Support für Kunden

Wir sind gerne für Sie da! Bitte kontaktieren Sie uns per Web-Ticket oder Telefon. Sie erhalten von uns kurzfristig eine Rückmeldung zu Ihrem Ticket-Status.

Für die Erfassung Ihrer Tickets über das Online-Ticketsystem benötigen Sie persönliche Zugangsdaten. Diese erhalten Sie von uns jederzeit auf Anfrage per E-Mail vom USU Support Center.

Weitere Support-Informationen stellen wir Ihnen zum kostenlosen Download von unserer Support-Website zur Verfügung. Bitte fordern Sie Ihre persönlichen Login-Daten über das Registrierungsformular an.

Ihr Zugang wird dann kurzfristig freigeschaltet, und Sie haben anschließend Zugriff auf:

Updates und Hotfixes
per FTP-Server

Online-Hilfe, Dokumentation uvm.
Support-Website